Mung Dal grün - Mungbohnen keimfähig Bio

Mung Dal grün - Mungbohnen keimfähig
25 kg ℮
108,80 €
(4,35 € / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Mungbohnen versorgen den Organismus mit wertvollem, pflanzlichem Eiweiß. In der vegetarischen... mehr
Produktinformationen "Mung Dal grün - Mungbohnen keimfähig"

Mungbohnen versorgen den Organismus mit wertvollem, pflanzlichem Eiweiß. In der vegetarischen Küche sollten sie deshalb ihren festen Platz haben. Das heißt, sie sind für Vata-, Pitta- und Kapha-Typen gleichermaßen geeignet. Die geschälten und gesplitteten gelben Linsen sind schnell gar und kochen angenehm sämig. Die grünen Mungbohnen werden gerne für Eintöpfe und Suppen verwendet, sie sind eine tolle Bereicherung im Salat und schmecken auch als Beilage.

Zutaten: Mungbohnen grün, ganz aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert 325 (kcal) /1361 Kilojoule (kJ)
Fett 1,2g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3g
Kohlenhydrate 2g
davon Zucker 3,1g
Eiweiß 23g
Salz 0,05 g

Allergenkennzeichnung: enthält Hülsenfrüchte (Mungbohnen)

Ernährungsweise: vegan, vegetarisch, glutenfrei, laktosefrei, caseinfrei

Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft (Indien)

Kontrollstelle : DE-ÖKO-039

Bio: Bio
Weiterführende Links zu "Mung Dal grün - Mungbohnen keimfähig"
Zuletzt angesehen