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Die kleinen braunen Berglinsen zählen zu den Delikatesslinsen - je kleiner desto feiner. Sie sind jedoch härter und brauchen eine längere Kochzeit als z.B. Tellerlinsen. Vorher empfiehlt sich ein Anbraten, z. B. in Butter mit Gewürzen....
Die kleinen braunen Berglinsen zählen zu den Delikatesslinsen - je kleiner desto feiner. Sie sind jedoch härter und brauchen eine längere Kochzeit als z.B. Tellerlinsen. Vorher empfiehlt sich ein Anbraten, z. B. in Butter mit Gewürzen....
Die kleinen braunen Berglinsen zählen zu den Delikatesslinsen - je kleiner desto feiner. Sie sind jedoch härter und brauchen eine längere Kochzeit als z.B. Tellerlinsen. Vorher empfiehlt sich ein Anbraten, z. B. in Butter mit Gewürzen....
Die kleinen braunen Berglinsen zählen zu den Delikatesslinsen - je kleiner desto feiner. Sie sind jedoch härter und brauchen eine längere Kochzeit als z.B. Tellerlinsen. Vorher empfiehlt sich ein Anbraten, z. B. in Butter mit Gewürzen....
Ob als Baked Beans, italienischer Vorspeisenteller oder griechischer Sala - weiße Bohnen mit ihrem fein-nussigem Aroma sind vielfältig einsetzbar. Einweichzeit 8-12 Std.! Kochzeit ca. 1,5-2 Std.. Zutaten: Weiße Bohnen aus kontrolliert...
Ob als Baked Beans, italienischer Vorspeisenteller oder griechischer Sala - weiße Bohnen mit ihrem fein-nussigem Aroma sind vielfältig einsetzbar. Einweichzeit 8-12 Std.! Kochzeit ca. 1,5-2 Std.. Zutaten: Weiße Bohnen aus kontrolliert...
Ob als Baked Beans, italienischer Vorspeisenteller oder griechischer Sala - weiße Bohnen mit ihrem fein-nussigem Aroma sind vielfältig einsetzbar. Einweichzeit 8-12 Std.! Kochzeit ca. 1,5-2 Std.. Zutaten: Weiße Bohnen aus kontrolliert...
Chana Dal ist eine wichtige Zutat der ayurvedischen und indischen Küche. Er wird mit Ghee und verschiedenen Gewürzen zubereitet und als Beilage zu Reis serviert. Über Nacht einweichen und ca. 45 Minuten kochen. Zutaten: Chana Dal aus...
Chana Dal ist eine wichtige Zutat der ayurvedischen und indischen Küche. Er wird mit Ghee und verschiedenen Gewürzen zubereitet und als Beilage zu Reis serviert. Über Nacht einweichen und ca. 45 Minuten kochen. Zutaten: Chana Dal aus...
Chana Dal ist eine wichtige Zutat der ayurvedischen und indischen Küche. Er wird mit Ghee und verschiedenen Gewürzen zubereitet und als Beilage zu Reis serviert. Über Nacht einweichen und ca. 45 Minuten kochen. Zutaten: Chana Dal aus...
Chana Dal ist eine wichtige Zutat der ayurvedischen und indischen Küche. Er wird mit Ghee und verschiedenen Gewürzen zubereitet und als Beilage zu Reis serviert. Über Nacht einweichen und ca. 45 Minuten kochen. Zutaten: Chana Dal aus...
Kichererbsen werden etwa 12 Stunden eingeweicht und haben dann eine Garzeit von ca. 1 Stunde. Dann ist der Kreativität fast keine Grenze mehr gesetzt. Sie schmecken zum Beispiel als Beilage zu Couscous, als frittierte Falafel Bällchen,...
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