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Ajwain gehört zur Familie der Kümmelgewürze und trägt den botanischen Namen Trachyspermum copticum. Das starke Aroma von Ajwain wird durch trockenes Rösten oder Braten in Fett noch verstärkt und passt hervorragend zu Kartoffeln oder...
Ajwain gehört zur Familie der Kümmelgewürze und trägt den botanischen Namen Trachyspermum copticum. Das starke Aroma von Ajwain wird durch trockenes Rösten oder Braten in Fett noch verstärkt und passt hervorragend zu Kartoffeln oder...
Ajwain gehört zur Familie der Kümmelgewürze und trägt den botanischen Namen Trachyspermum copticum. Das starke Aroma von Ajwain wird durch trockenes Rösten oder Braten in Fett noch verstärkt und passt hervorragend zu Kartoffeln oder...
Besonders intensiv schmeckt Anis, wenn man ihn zerstößt. Anis findet hauptsächlich in Tees und Süßspeisen Verwendung, sowie in der Weihnachtsbäckerei und in Schnäpsen (z.B. Ouzo, Raki oder Pernot). Gerne wird er auch mit Fenchel...
Besonders intensiv schmeckt Anis, wenn man ihn zerstößt. Anis findet hauptsächlich in Tees und Süßspeisen Verwendung, sowie in der Weihnachtsbäckerei und in Schnäpsen (z.B. Ouzo, Raki oder Pernot). Gerne wird er auch mit Fenchel...
Besonders intensiv schmeckt Anis, wenn man ihn zerstößt. Anis findet hauptsächlich in Tees und Süßspeisen Verwendung, sowie in der Weihnachtsbäckerei und in Schnäpsen (z.B. Ouzo, Raki oder Pernot). Gerne wird er auch mit Fenchel...
Besonders intensiv schmeckt Anis, wenn man ihn zerstößt. Anis findet hauptsächlich in Tees und Süßspeisen Verwendung, sowie in der Weihnachtsbäckerei und in Schnäpsen (z.B. Ouzo, Raki oder Pernot). Gerne wird er auch mit Fenchel...
Anis findet hauptsächlich in Tees und Süßspeisen Verwendung, sowie in der Weihnachtsbäckerei und in Schnäpsen (z.B. Ouzo, Raki oder Pernot). Gerne wird er auch mit Fenchel kombiniert. Er würzt Gebäck, Brot, Desserts und gelegentlich auch...
Anis findet hauptsächlich in Tees und Süßspeisen Verwendung, sowie in der Weihnachtsbäckerei und in Schnäpsen (z.B. Ouzo, Raki oder Pernot). Gerne wird er auch mit Fenchel kombiniert. Er würzt Gebäck, Brot, Desserts und gelegentlich auch...
Anis findet hauptsächlich in Tees und Süßspeisen Verwendung, sowie in der Weihnachtsbäckerei und in Schnäpsen (z.B. Ouzo, Raki oder Pernot). Gerne wird er auch mit Fenchel kombiniert. Er würzt Gebäck, Brot, Desserts und gelegentlich auch...
Anis findet hauptsächlich in Tees und Süßspeisen Verwendung, sowie in der Weihnachtsbäckerei und in Schnäpsen (z.B. Ouzo, Raki oder Pernot). Gerne wird er auch mit Fenchel kombiniert. Er würzt Gebäck, Brot, Desserts und gelegentlich auch...
Bereits in den alten Schriften des Ayurveda findet Asafoetida Erwähnung. Es ist für seine stark Vata-ausgleichende Wirkung sehr geschätzt. In der Ayurveda-Küche gehört es in jedes Gericht aus Hülsenfrüchten (gerne zusammen mit...
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