Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Die Aloe vera ist von jeher wegen ihrer geheimnisvollen Schönheit, ihrer natürlichen Eleganz und ihren legendären Eigenschaften bekannt. Das aus den Blättern gewonnene Mark ist reich an lebensspendenden Stoffen. Verzehrempfehlung: 3 x...
Die Aloe vera ist von jeher wegen ihrer geheimnisvollen Schönheit, ihrer natürlichen Eleganz und ihren legendären Eigenschaften bekannt. Das aus den Blättern gewonnene Mark ist reich an lebensspendenden Stoffen. Verzehrempfehlung: 3 x...
Was ist Ama? In den ayurvedischen Texten wird der Begriff „Ama” an vielen Stellen erwähnt. Die wörtliche Übersetzung von Ama ist: Unverdaut. Gemäß den ayurvedischen Schriften entsteht Ama, wenn die von uns aufgenommene Nahrung wegen...
Unangenehmer Körpergeruch hängt laut Ayurveda mit schlecht funktionierendem Stoffwechsel und einer Ansammlung von Ama (nach der ayurvedischen Lehre eine Art Schlackenstoff) zusammen. Diese Nahrungsergänzung soll den Stoffwechsel...
Die Amla Früchte (deutsch heißen sie indische Stachelbeere) werden für das Churna getrocknet und gemahlen. Amalaki Churna gleicht alle 3 Doshas aus. Zutaten : Amla- Früchte (Emblica officinalis) aus kontrolliert biologischem Anbau...
Die Amla Früchte (deutsch heißen sie indische Stachelbeere) werden für das Churna getrocknet und gemahlen. Amalaki Churna gleicht alle 3 Doshas aus. Zutaten : Amla- Früchte (Emblica officinalis) aus kontrolliert biologischem Anbau...
Die Amla Früchte (deutsch heißen sie indische Stachelbeere) werden für das Churna getrocknet und gemahlen. Amalaki Churna gleicht alle 3 Doshas aus. Zutaten : Amla- Früchte (Emblica officinalis) aus kontrolliert biologischem Anbau...
Die Amla Früchte (deutsch heißen sie indische Stachelbeere) werden für das Churna getrocknet und gemahlen. Amalaki Churna gleicht alle 3 Doshas aus. Zutaten : Amla- Früchte (Emblica officinalis) aus kontrolliert biologischem Anbau...
Das gluten-freie Amaranth zählt zum sogenannten Pseudogetreide. Es wurde schon vor 3.000 Jahren in Mittel- und Südamerika angebaut. Bei den Azteken war die Pflanze heilig. Der nussige Geschmack ist perfekt für Müsli, Aufläufe, Obstsalat...
Das gluten-freie Amaranth zählt zum sogenannten Pseudogetreide. Es wurde schon vor 3.000 Jahren in Mittel- und Südamerika angebaut. Bei den Azteken war die Pflanze heilig. Der nussige Geschmack ist perfekt für Müsli, Aufläufe, Obstsalat...
TIPP!
Die Basis von CHYAVANPRASH ist die Amlafrucht (Amla ist eine der Stachelbeere gleichende Frucht). Sie wird in der ayurvedischen Lehre für ihre gesundheitsfördernden Eigenschaften sehr hoch eingeschätzt. Die wichtigsten Ayurveda-Kräuter...
Die Basis von CHYAVANPRASH ist die Amlafrucht (Amla ist eine der Stachelbeere gleichende Frucht). Sie wird in der ayurvedischen Lehre für ihre gesundheitsfördernden Eigenschaften sehr hoch eingeschätzt. Die wichtigsten Ayurveda-Kräuter...
Zuletzt angesehen