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Das gluten-freie Amaranth zählt zum sogenannten Pseudogetreide. Es wurde schon vor 3.000 Jahren in Mittel- und Südamerika angebaut. Bei den Azteken war die Pflanze heilig. Der nussige Geschmack ist perfekt für Müsli, Aufläufe, Obstsalat...
Das gluten-freie Amaranth zählt zum sogenannten Pseudogetreide. Es wurde schon vor 3.000 Jahren in Mittel- und Südamerika angebaut. Bei den Azteken war die Pflanze heilig. Der nussige Geschmack ist perfekt für Müsli, Aufläufe, Obstsalat...
Das gluten-freie Amaranth zählt zum sogenannten Pseudogetreide. Es wurde schon vor 3.000 Jahren in Mittel- und Südamerika angebaut. Bei den Azteken war die Pflanze heilig. Der nussige Geschmack ist perfekt für Müsli, Aufläufe, Obstsalat...
Das gelbe Pulver besitzt einen exotisch frischen Geschmack mit leicht harzigem Aroma und kann auch als Ersatz für die in Südindien ebenfalls zum Säuern genutzte Tamarinde benutzt werden. Zutaten : gemahlene Mango aus kontrolliert...
Das gelbe Pulver besitzt einen sauer-frischen Geschmack mit leicht harzigem Aroma und kann auch als Ersatz für die in Südindien ebenfalls zum Säuern genutzte Tamarinde benutzt werden. Zutaten : gemahlene Mango aus kontrolliert...
Die Basis von CHYAVANPRASH ist die Amlafrucht (Amla ist eine der Stachelbeere gleichende Frucht). Sie wird in der ayurvedischen Lehre für ihre gesundheitsfördernden Eigenschaften sehr hoch eingeschätzt. Die wichtigsten Ayurveda-Kräuter...
Diese Chutneys werden in Sri Lanka aus sonnengereiften, vollreifen Früchten hergestellt. Die Früchte werden im Rahmen eines Life Projects nach Fair Trade Kriterien angebaut. Sie bereichern als süß-sauer-scharfe Beilage viele asiatische...
Besonders intensiv schmeckt Anis, wenn man ihn zerstößt. Anis findet hauptsächlich in Tees und Süßspeisen Verwendung, sowie in der Weihnachtsbäckerei und in Schnäpsen (z.B. Ouzo, Raki oder Pernot). Gerne wird er auch mit Fenchel...
Besonders intensiv schmeckt Anis, wenn man ihn zerstößt. Anis findet hauptsächlich in Tees und Süßspeisen Verwendung, sowie in der Weihnachtsbäckerei und in Schnäpsen (z.B. Ouzo, Raki oder Pernot). Gerne wird er auch mit Fenchel...
Besonders intensiv schmeckt Anis, wenn man ihn zerstößt. Anis findet hauptsächlich in Tees und Süßspeisen Verwendung, sowie in der Weihnachtsbäckerei und in Schnäpsen (z.B. Ouzo, Raki oder Pernot). Gerne wird er auch mit Fenchel...
Besonders intensiv schmeckt Anis, wenn man ihn zerstößt. Anis findet hauptsächlich in Tees und Süßspeisen Verwendung, sowie in der Weihnachtsbäckerei und in Schnäpsen (z.B. Ouzo, Raki oder Pernot). Gerne wird er auch mit Fenchel...
Anis findet hauptsächlich in Tees und Süßspeisen Verwendung, sowie in der Weihnachtsbäckerei und in Schnäpsen (z.B. Ouzo, Raki oder Pernot). Gerne wird er auch mit Fenchel kombiniert. Er würzt Gebäck, Brot, Desserts und gelegentlich auch...
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