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Sie sind besonders schnell (ohne Einweichen) weich und sämig und leicht bekömmlich. Ihr mild nussiges Aroma macht sie zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Sie bieten sich an für Suppen, Saucen, Salate, Pürees und Bratlinge. In der...
Sie sind besonders schnell (ohne Einweichen) weich und sämig und leicht bekömmlich. Ihr mild nussiges Aroma macht sie zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Sie bieten sich an für Suppen, Saucen, Salate, Pürees und Bratlinge. In der...
Sie sind besonders schnell (ohne Einweichen) weich und sämig und leicht bekömmlich. Ihr mild nussiges Aroma macht sie zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Sie bieten sich an für Suppen, Saucen, Salate, Pürees und Bratlinge. In der...
Mung Dal oder Mungbohnen von Seyfrieds Naturwaren in Bio-Qualität- gelbe Mungbohnen halbiert und geschält Bemerkung: wie auf dem Bild zu sehen ist, mit geringem Anteil an Hautresten von Grüne Mungbohnen Mungbohnen versorgen den...
Mung Dal oder Mungbohnen von Seyfrieds Naturwaren in Bio-Qualität- gelbe Mungbohnen halbiert und geschält. Bemerkung: wie auf dem Bild zu sehen ist, mit geringem Anteil an Hautresten von Grüne Mungbohnen Mungbohnen versorgen den...
TIPP!
Mung Dal oder Mungbohnen von Seyfrieds Naturwaren in Bio-Qualität- gelbe Mungbohnen halbiert und geschält Bemerkung: wie auf dem Bild zu sehen ist, mit geringem Anteil an Hautresten von Grüne Mungbohnen Mungbohnen versorgen den...
TIPP!
Mungbohnen versorgen den Organismus mit wertvollem, pflanzlichem Eiweiß. In der vegetarischen Küche sollten sie deshalb ihren festen Platz haben. Das heißt, sie sind für Vata-, Pitta- und Kapha-Typen gleichermaßen geeignet. Die...
Ungeschälte grüne Mungbohnen versorgen den Organismus nicht nur mit wertvollem, pflanzlichem Eiweiß, sondern liefern mit der Schale auch wertvolle Nährstoffe wie Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente. Die ungeschälten Bohnen sind...
Mung Dal oder Mungbohnen von Seyfrieds Naturwaren in Bio-Qualität- gelbe Mungbohnen halbiert und geschält aus Indien. Mungbohnen versorgen den Organismus mit wertvollem, pflanzlichem Eiweiß. In der indischen Küche ist Mung Dal seit...
Ungeschälte grüne Mungbohnen versorgen den Organismus nicht nur mit wertvollem, pflanzlichem Eiweiß, sondern liefern mit der Schale auch wertvolle Nährstoffe wie Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente. Die ungeschälten Bohnen sind...
Ungeschälte grüne Mungbohnen versorgen den Organismus nicht nur mit wertvollem, pflanzlichem Eiweiß, sondern liefern mit der Schale auch wertvolle Nährstoffe wie Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente. Die ungeschälten Bohnen sind...
Man braucht Tellerlinsen nicht einzuweichen vor dem Kochen. Sie kochen sämig weich, haben einen unverwechselbar aromatischen Geschmack und eignen sich hervorragend für die beliebte Linsensuppe, Eintöpfe, Aufläufe und Brotaufstriche. Auch...
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