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Man braucht Tellerlinsen nicht einzuweichen vor dem Kochen. Sie kochen sämig weich, haben einen unverwechselbar aromatischen Geschmack und eignen sich hervorragend für die beliebte Linsensuppe, Eintöpfe, Aufläufe und Brotaufstriche. Auch...
Man braucht Tellerlinsen nicht einzuweichen vor dem Kochen. Sie kochen sämig weich, haben einen unverwechselbar aromatischen Geschmack und eignen sich hervorragend für die beliebte Linsensuppe, Eintöpfe, Aufläufe und Brotaufstriche. Auch...
Man braucht Tellerlinsen nicht einzuweichen vor dem Kochen. Sie kochen sämig weich, haben einen unverwechselbar aromatischen Geschmack und eignen sich hervorragend für die beliebte Linsensuppe, Eintöpfe, Aufläufe und Brotaufstriche. Auch...
Tur dal ist die Hauptzutat für das südindische Sambar - ein Eintopf mit Tur Dal, Tamarinde und Gewürzen. Tur Dal schmeckt mild und nussähnlich. Zutaten: Straucherbsen aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte pro 100 ml Energie 1260...
Tur dal ist die Hauptzutat für das südindische Sambar - ein Eintopf mit Tur Dal, Tamarinde und Gewürzen. Tur Dal schmeckt mild und nussähnlich. Zutaten: Straucherbsen aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte pro 100 ml Energie 1260...
Tur dal ist die Hauptzutat für das südindische Sambar - ein Eintopf mit Tur Dal, Tamarinde und Gewürzen. Tur Dal schmeckt mild und nussähnlich. Zutaten: Straucherbsen aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte pro 100 ml Energie 1260...
Tur dal ist die Hauptzutat für das südindische Sambar - ein Eintopf mit Tur Dal, Tamarinde und Gewürzen. Tur Dal schmeckt mild und nussähnlich. Zutaten: Straucherbsen aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte pro 100 ml Energie 1260...
TIPP!
Bei Urid Dal Chilka - Urdbohnen mit Schale, gespalten (auch Urad Dal) handelt es sich um mit Schale gespaltene Vigna mungo - schwarze Urdbohnen. Urid Dal wird überwiegend für südindische Gerichte wie Idly, Pongal, Vada, Dosa, Papadams...
Bei Urid Dal Chilka - Urdbohnen mit Schale, gespalten (auch Urad Dal) handelt es sich um mit Schale gespaltene Vigna mungo - schwarze Urdbohnen. Urid Dal wird überwiegend für südindische Gerichte wie Idly, Pongal, Vada, Dosa, Papadams...
Bei Urid Dal Chilka - Urdbohnen mit Schale, gespalten (auch Urad Dal) handelt es sich um mit Schale gespaltene Vigna mungo - schwarze Urdbohnen. Urid Dal wird überwiegend für südindische Gerichte wie Idly, Pongal, Vada, Dosa, Papadams...
TIPP!
Bei Urid Dal Chilka - Urdbohnen mit Schale, gespalten (auch Urad Dal) handelt es sich um mit Schale gespaltene Vigna mungo - schwarze Urdbohnen. Urid Dal wird überwiegend für südindische Gerichte wie Idly, Pongal, Vada, Dosa, Papadams...
Bei Urid Dal weiß (auch Urad Dal) handelt es sich um geschälte und gespaltene Vigna mungo - schwarze Urdbohnen. Urid Dal wird überwiegend für südindische Gerichte wie Idly, Pongal, Vada, Dosa, Papadams und manchmal auch für Suppen...
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