Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kichererbsen werden etwa 12 Stunden eingeweicht und haben dann eine Garzeit von ca. 1 Stunde. Dann ist der Kreativität fast keine Grenze mehr gesetzt. Sie schmecken zum Beispiel als Beilage zu Couscous, als frittierte Falafel Bällchen,...
Kichererbsen werden etwa 12 Stunden eingeweicht und haben dann eine Garzeit von ca. 1 Stunde. Dann ist der Kreativität fast keine Grenze mehr gesetzt. Sie schmecken zum Beispiel als Beilage zu Couscous, als frittierte Falafel Bällchen,...
Kichererbsen werden etwa 12 Stunden eingeweicht und haben dann eine Garzeit von ca. 1 Stunde. Dann ist der Kreativität fast keine Grenze mehr gesetzt. Sie schmecken zum Beispiel als Beilage zu Couscous, als frittierte Falafel Bällchen,...
Kidneybohnen sind dunkelrote Hülsenfrüchte mit leicht süßlichem, an Esskastanien erinnerndes Aroma. Als Zutat für Salate, Eintöpfe, Gemüsepfannen oder Chili con Carne sind sie aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Da Kidneybohnen,...
Kidneybohnen sind dunkelrote Hülsenfrüchte mit leicht süßlichem, an Esskastanien erinnerndes Aroma. Als Zutat für Salate, Eintöpfe, Gemüsepfannen oder Chili con Carne sind sie aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Da Kidneybohnen,...
Kidneybohnen sind dunkelrote Hülsenfrüchte mit leicht süßlichem, an Esskastanien erinnerndes Aroma. Als Zutat für Salate, Eintöpfe, Gemüsepfannen oder Chili con Carne sind sie aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Da Kidneybohnen,...
Kidneybohnen sind dunkelrote Hülsenfrüchte mit leicht süßlichem, an Esskastanien erinnerndes Aroma. Als Zutat für Salate, Eintöpfe, Gemüsepfannen oder Chili con Carne sind sie aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Da Kidneybohnen,...
Grün-blaue Linsen aus Le Puy sind eine Delikatesse mit ganz eigenen Aroma. Linsen und Bohnen an sich sind eine Quelle von hochwertigem, pflanzlichem Eiweis, das die Verdaubarkeit und damit den Nährwert von tierischem Eiweiß deutlich...
Grün-blaue Linsen aus Le Puy sind eine Delikatesse mit ganz eigenen Aroma. Linsen und Bohnen an sich sind eine Quelle von hochwertigem, pflanzlichem Eiweis, das die Verdaubarkeit und damit den Nährwert von tierischem Eiweiß deutlich...
Grün-blaue Linsen aus Le Puy sind eine Delikatesse mit ganz eigenen Aroma. Linsen und Bohnen an sich sind eine Quelle von hochwertigem, pflanzlichem Eiweis, das die Verdaubarkeit und damit den Nährwert von tierischem Eiweiß deutlich...
Grün-blaue Linsen aus Le Puy sind eine Delikatesse mit ganz eigenen Aroma. Linsen und Bohnen an sich sind eine Quelle von hochwertigem, pflanzlichem Eiweis, das die Verdaubarkeit und damit den Nährwert von tierischem Eiweiß deutlich...
Sie sind besonders schnell (ohne Einweichen) weich und sämig und leicht bekömmlich. Ihr mild nussiges Aroma macht sie zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Sie bieten sich an für Suppen, Saucen, Salate, Pürees und Bratlinge. In der...
Zuletzt angesehen