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Der Geschmack von Dinkelvollkorngrieß ist köstlich nussig und man kann ihn gut für Süßspeisen oder als Zugabe zu Gebäck oder Backen verwenden. Außerdem ist Dinkel durch seinen Nährwert sehr zu empfehlen. Hildegard von Bingen spricht...
Hafer ist ernährungsphysiologisch gesehen das wohl wertvollste Getreide. Es besitzt biologisch hochwertige Eiweiße. Haferflocken werden aus dem vollen Haferkorn hergestellt und sind somit ein wertvolles Vollkorn-Produkt. Zutaten : Hafer...
Hafer ist ernährungsphysiologisch gesehen das wohl wertvollste Getreide. Es besitzt biologisch hochwertige Eiweiße. Haferflocken werden aus dem vollen Haferkorn hergestellt und sind somit ein wertvolles Vollkorn-Produkt. Zutaten : Hafer...
Hafer ist ernährungsphysiologisch gesehen das wohl wertvollste Getreide. Es besitzt biologisch hochwertige Eiweiße. Haferflocken werden aus dem vollen Haferkorn hergestellt und sind somit ein wertvolles Vollkorn-Produkt. Zutaten : Hafer...
Hirse ist ein sehr altes Getreide, ist mild im Geschmack und wird gerne zu Brei, Pudding oder Bratlingen verarbeitet oder einfach als Beilage verwendet. Beliebt sind auch süße oder pikante Aufläufe, Salate und Desserts. Zutaten : Hirse...
Hirse ist ein sehr altes Getreide, ist mild im Geschmack und wird gerne zu Brei, Pudding oder Bratlingen verarbeitet oder einfach als Beilage verwendet. Beliebt sind auch süße oder pikante Aufläufe, Salate und Desserts. Zutaten : Hirse...
Hirse ist ein sehr altes Getreide, ist mild im Geschmack und wird gerne zu Brei, Pudding oder Bratlingen verarbeitet oder einfach als Beilage verwendet. Beliebt sind auch süße oder pikante Aufläufe, Salate und Desserts. Zutaten : Hirse...
Rundkornreis, der beim langsamen Kochen in Milch zum Eindicken führt. So entsteht der bekannte und besonders bei Kindern beliebte "Milchreis" mit sämiger, weicher Konsistenz, in der die einzelnen Körner noch erkennbar sind - traditionell...
Rundkornreis, der beim langsamen Kochen in Milch zum Eindicken führt. So entsteht der bekannte und besonders bei Kindern beliebte "Milchreis" mit sämiger, weicher Konsistenz, in der die einzelnen Körner noch erkennbar sind - traditionell...
Rundkornreis, der beim langsamen Kochen in Milch zum Eindicken führt. So entsteht der bekannte und besonders bei Kindern beliebte "Milchreis" mit sämiger, weicher Konsistenz, in der die einzelnen Körner noch erkennbar sind - traditionell...
Vorgegarter Polentagries, der in wenigen Minuten fertig gekocht ist. Zutaten :Maisgries aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte bezogen auf 100g: Brennwert: 1443 kJ/345 kcal Fett: 1,1g davon gesättigte Fettsäuren: 0g Kohlenhydrate:...
Vorgegarter Polentagries, der in wenigen Minuten fertig gekocht ist. Zutaten :Maisgries aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte bezogen auf 100g: Brennwert: 1443 kJ/345 kcal Fett: 1,1g davon gesättigte Fettsäuren: 0g Kohlenhydrate:...
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