Skibbe - Backen nach Ayurveda Brot&Brötchen
- Artikel-Nr.: 580111
- EAN: 9783895661662
- Hersteller: pala Verlag
Wer den eigenen Konstitutionstyp, genannt "Dosha", kennt, kann die Ernährung dementsprechend individuell gestalten. So sollten Vata-Typen beispielsweise Broten mit Sauerteig den Vorzug geben, für Pitta-Typen ist Kartoffelbrot mit Buttermilch das richtige, und wer ein Übermaß an Kapha hat, findet im Roggen das ideale Getreide. Ausgleichend für alle drei Doshas sind die echten ayurvedischen Brote, von denen es viele Variationen und Zubereitungsmöglichkeiten gibt. In ihr zweites Backbuch nach ayurvedischen Prinzipien haben Petra und Joachim Skibbe eine bunte Vielfalt an Rezepten aufgenommen. Alle Brote, Brötchen und pikanten Backwaren wie Pizza und Gemüsekuchen sind vollwertig, vegetarisch, ei-frei und natürlich köstlich.
Sondereinband: 188 Seiten
Verlag: pala-verlag;
Auflage: 3., Aufl. 2006 (10. August 2006)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 389566166X
ISBN-13: 978-3895661662
Größe und/oder Gewicht: 14,4 x 1,7 x 21,6 cm