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Diese Bio-Mischung aus Asafoetida(auch als Teufelsdreck oder Hing genannt) und 80% Bockshornklee ist eine optimale Mischung für alle Gerichte aus Hülsenfrüchten, dabei gleicht sie das Vata-Dosha aus und macht das Essen bekömmlicher....
Diese Bio-Mischung aus Asafoetida(auch als Teufelsdreck oder Hing genannt) und 80% Bockshornklee ist eine optimale Mischung für alle Gerichte aus Hülsenfrüchten, dabei gleicht sie das Vata-Dosha aus und macht das Essen bekömmlicher....
Diese Bio-Mischung aus Asafoetida(auch als Teufelsdreck oder Hing genannt) und 80% Bockshornklee ist eine optimale Mischung für alle Gerichte aus Hülsenfrüchten, dabei gleicht sie das Vata-Dosha aus und macht das Essen bekömmlicher....
Diese Bio-Mischung aus Asafoetida(auch als Teufelsdreck oder Hing genannt) und 80% Bockshornklee ist eine optimale Mischung für alle Gerichte aus Hülsenfrüchten, dabei gleicht sie das Vata-Dosha aus und macht das Essen bekömmlicher....
Basilikum eignet sich zum Würzen von Salaten, Gemüse, z.B. Tomaten und Auberginen, Fleisch- und Fischgerichten und für Pizza- und Pastasaucen. Verwenden Sie es auch zu herzhaftem Omelette oder Pilzgerichten - aber bitte immer erst gegen...
Basilikum eignet sich zum Würzen von Salaten, Gemüse, z.B. Tomaten und Auberginen, Fleisch- und Fischgerichten und für Pizza- und Pastasaucen. Verwenden Sie es auch zu herzhaftem Omelette oder Pilzgerichten - aber bitte immer erst gegen...
Basilikum eignet sich zum Würzen von Salaten, Gemüse, z.B. Tomaten und Auberginen, Fleisch- und Fischgerichten und für Pizza- und Pastasaucen. Verwenden Sie es auch zu herzhaftem Omelette oder Pilzgerichten - aber bitte immer erst gegen...
Basilikum eignet sich zum Würzen von Salaten, Gemüse, z.B. Tomaten und Auberginen, Fleisch- und Fischgerichten und für Pizza- und Pastasaucen. Verwenden Sie es auch zu herzhaftem Omelette oder Pilzgerichten - aber bitte immer erst gegen...
Bockshornkleeblätter stammen aus dem westlichen Asien. Sie schmecken hervorragend in Dal- und Kohlgerichten - am besten zusammen mit Asafoetida - da sie stark Vata reduzieren. Zutaten : Bockshornkleeblätter Allergenkennzeichnung:...
Bockshornkleeblätter stammen aus dem westlichen Asien. Sie schmecken hervorragend in Dal- und Kohlgerichten - am besten zusammen mit Asafoetida - da sie stark Vata reduzieren. Zutaten : Bockshornkleeblätter Allergenkennzeichnung:...
Bockshornkleeblätter stammen aus dem westlichen Asien. Sie schmecken hervorragend in Dal- und Kohlgerichten - am besten zusammen mit Asafoetida - da sie stark Vata reduzieren. Zutaten : Bockshornkleeblätter Allergenkennzeichnung:...
Bockshornkleeblätter stammen aus dem westlichen Asien. Sie schmecken hervorragend in Dal- und Kohlgerichten - am besten zusammen mit Asafoetida - da sie stark Vata reduzieren. Zutaten : Bockshornkleeblätter Allergenkennzeichnung:...
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