Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Es gibt weiß- und blaublütige Varianten dieses Gewürzpulvers. Es ist eines der besten Medya-Rasayanas. Zutaten : Shankapushpi Churna (Convolvulus pluricaulis) aus kontrolliert biologischem Anbau Herkunft : nicht-EU-Landwirtschaft...
Es gibt weiß- und blaublütige Varianten dieses Gewürzpulvers. Es ist eines der besten Medya-Rasayanas. Zutaten : Shankapushpi Churna (Convolvulus pluricaulis) aus kontrolliert biologischem Anbau Herkunft : nicht-EU-Landwirtschaft...
Shatavari Gewürzpulver (Asparagus racemosus) wird aus den Wurzeln des wilden Spargels gewonnen, der in Höhe von über 1.000 Meter im Himalaya wächst. Shatavari reduziert Vata und Pitta und verstärkt Kapha. Er gilt als Kraut für die Frau...
Shatavari Gewürzpulver (Asparagus racemosus) wird aus den Wurzeln des wilden Spargels gewonnen, der in Höhe von über 1.000 Meter im Himalaya wächst. Shatavari reduziert Vata und Pitta und verstärkt Kapha. Er gilt als Kraut für die Frau...
Shatavari Gewürzpulver (Asparagus racemosus) wird aus den Wurzeln des wilden Spargels gewonnen, der in Höhe von über 1.000 Meter im Himalaya wächst. Shatavari reduziert Vata und Pitta und verstärkt Kapha. Er gilt als Kraut für die Frau...
Shatavari Gewürzpulver (Asparagus racemosus) wird aus den Wurzeln des wilden Spargels gewonnen, der in Höhe von über 1.000 Meter im Himalaya wächst. Shatavari reduziert Vata und Pitta und verstärkt Kapha. Er gilt als Kraut für die Frau...
Eine besondere ayurvedische Gewürzmischung mit Mishri, einem speziell hergestelltem Ayurveda-Zucker, die in der kalten Jahreszeit das Kapha Dosha harmonisiert. Die Kombination von süßem Zucker, scharfem langem Pfeffer, Zimt und Kardamom...
Eine besondere ayurvedische Gewürzmischung mit Mishri, einem speziell hergestelltem Ayurveda-Zucker, die in der kalten Jahreszeit das Kapha Dosha harmonisiert. Die Kombination von süßem Zucker, scharfem langem Pfeffer, Zimt und Kardamom...
Eine besondere ayurvedische Gewürzmischung mit Mishri, einem speziell hergestelltem Ayurveda-Zucker, die in der kalten Jahreszeit das Kapha Dosha harmonisiert. Die Kombination von süßem Zucker, scharfem langem Pfeffer, Zimt und Kardamom...
Eine besondere ayurvedische Gewürzmischung mit Mishri, einem speziell hergestelltem Ayurveda-Zucker, die in der kalten Jahreszeit das Kapha Dosha harmonisiert. Die Kombination von süßem Zucker, scharfem langem Pfeffer, Zimt und Kardamom...
Trikatu kann mit etwas Sirup oder Honig vor oder nach dem Essen zur „Stimulierung der Verdauung“ eingenommen werden. Es eignet sich auch gut zum Würzen von fettigen oder schweren Speisen. Zutaten : Langer Pfeffer* (Pippali), schwarzer...
Trikatu kann mit etwas Sirup oder Honig vor oder nach dem Essen zur „Stimulierung der Verdauung“ eingenommen werden. Es eignet sich auch gut zum Würzen von fettigen oder schweren Speisen. Zutaten : Langer Pfeffer* (Pippali), schwarzer...
Zuletzt angesehen