Mandeln blanchiert Bio

Mandeln blanchiert
5 kg ℮
98,90 €
(19,78 € / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Wie auch die Nüsse bieten Mandelkerne hochwertiges Eiweiß, Vitamine, Mineralstoffe und... mehr
Produktinformationen "Mandeln blanchiert"

Wie auch die Nüsse bieten Mandelkerne hochwertiges Eiweiß, Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente.
Dieses sind ganze süße Mandeln ohne Haut.
Der meist als Mandel bezeichnete weiche, weiße Keimling ist von einer dünnen, braunen Samenhaut umgeben, die beim Blanchieren entfernt wird. Die Frucht platzt bei Erreichen der Reife auf und gibt ein bis zwei der harten, muschelartigen Kerne frei.

Der Mandelbaum gehört zu den Rosengewächsen und stammt aus Südostasien. Heute wird er vor allem in den USA, dem Mittelmeerraum, in Pakistan und dem Iran angebaut.


Zutaten: Mandeln aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwerte bezogen auf 100g
Brennwert: 2466kj (589kcal)
Fett: 54,65g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,93g
Kohlenhydrate: 6,2g
davon Zucker 5,3g
Ballaststoffe: 8,35g
Eiweiß: 19,13g
Salz: 25mg

Allergenkennzeichnung: enthält Schalenfrüchte (Mandeln)

Ernährungsweise: vegan, vegetarisch, Rohkost, glutenfrei, laktosefrei, caseinfrei

Herkunft: EU-Landwirtschaft

Kontrollstelle : DE-ÖKO-039

Bio: Bio
Weiterführende Links zu "Mandeln blanchiert"
Zuletzt angesehen