Chia Samen - Das Kochbuch

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
- Artikel-Nr.: 580116
- EAN: 8718164788406
- Hersteller: Naturkost Übelhöer
Chia (Salvia hispanica) ist eine Salbeiart aus der Familie der Lippenblütengewächse (Lamiaceae),... mehr
Produktinformationen "Chia Samen - Das Kochbuch"
Chia (Salvia hispanica) ist eine Salbeiart aus der Familie der Lippenblütengewächse (Lamiaceae), die ursprünglich von den Azteken und Mayas in Mittelamerika angebaut wurden. Die Ureinwohner wussten schon damals um die Besonderheit dieser Pflanze. Sie waren der Meinung, dass sie durch die Einnahme dieser Samen körperlich ausdauernder und auch geistig überlegener als andere Völker waren. Chia-Samen sind vegan und glutenfrei. Sie haben einen hohen Anteil an essentiellen (lebensnotwendigen) OMEGA-3 Fettsäuren. Die violetten Blüten bringen schwarze Samen, weiße Blüten bringen weiße Samen hervor. Der Anbau in Mexiko beginnt im Juni, geerntet wird im November.
Taschenbuch
Verlag: Sachia (Naturkost Übelhör)
Sprache: Deutsch
Weiterführende Links zu "Chia Samen - Das Kochbuch"
Zuletzt angesehen